INFORMAZIONI SULLA PRIVACY

https://soldifacili.online è di proprietà della La. ent. Service ., con sede legale A Rue 4. N° 89 Hay Maamora, Kénitra - Marocco nella persona del Legale Rappresentante contattabile via e-mail all’indirizzo: Info@soldifacili.online

INFORMATIVA ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) e dell’ art. 122 del Codice Privacy.

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (“GDPR”) e dell’art. 122 del Codice Privacy, La informiamo che i Suoi dati personali verranno trattati attraverso strumenti elettronici e manuali, in Italia e all’estero. La presente informativa, redatta sulla base del principio della trasparenza e di tutti gli elementi richiesti dal GDPR è articolata in singole sezioni ognuna delle quali tratta uno specifico argomento in modo da rendere la lettura più rapida, agevole e di facile comprensione (nel seguito “Informativa”).

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI.

Finalità : a) adempimenti correlati agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dall’esecuzione del contratto; b) ricezione ed evasione delle candidature spontanee alle posizioni aperte sul presente Sito. c) per l’esercizio di attività promozionale, quale l’invio di materiale pubblicitario tramite posta, e-mail, telefono, fax, sms, mms e similari (c.d. marketing diretto); d) per l’invio di comunicazioni, risposte a richieste di chiarimento o newsletter di carattere meramente informativo/divulgativo senza finalità commerciali; e) per l’utilizzo della live chat interna necessaria ad integrare supporto alle vendite online f) per la promozione di servizi analoghi a quelli oggetto della vendita, fermo restando la possibilità di opporsi in ogni momento al trattamento Base giuridica : I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l’adempimento di obblighi contrattuali e/o di legge (art. 6 lett. b) e c) GDPR). I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati con lo specifico consenso fornito dall’Utente e/o Interessato (art. 6 lett. a) GDPR). I trattamenti posti in essere per queste finalità vengono effettuati per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare (art. 6 lett. f) GDPR).

2. CATEGORIE DI DATI TRATTATI.

I dati che verranno trattati sono: nome, cognome, indirizzo e-mail, numero carta di credito/debito, dati di fatturazione.

2.1 DATI DEI MINORI.

I dati personali dei minori con un età inferiore a 14 anni non verranno trattati dal titolare del trattamento, se non previa autorizzazione del titolare della responsabilità genitoriale. Il titolare non si assume la responsabilità per il trattamento di dati di soggetti minorenni.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO A RISPONDERE.

Il conferimento dei dati, con riferimento alle finalità di cui al punto a)., ha natura obbligatoria ed un eventuale rifiuto comporta l’impossibilità per La. ent. Service di prendere in carico ed evadere l’ordine di acquisto. Il conferimento dei dati di cui al punto b. ha natura facoltativa e non preclude in nessun modo la conclusione della transazione di acquisto. Il trattamento sarà effettuato con sistemi manuali ed automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in possesso di La. ent. Service e con l’impegno da parte dell’utente del Sito Internet di comunicare tempestivamente La. ent. Service eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti. In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI.

Per entrambe le finalità indicate i dati, strettamente necessari a ciascuna tipologia di trattamento, potranno essere comunicati La. ent. Service: • A tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi; • Ai collaboratori, dipendenti, agenti/rappresentanti incaricati dalla ditta e fornitori di La. ent. Service, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati; • Alle altre società del gruppo nazionali; • Agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale; • A tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate; • Istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE.

Titolare del trattamento è La. ent. Service ., con sede legale A Rue 4. N° 89 Hay Maamora, Kénitra - Marocco nella persona del Legale Rappresentante contattabile via e-mail all’indirizzo: Info@soldifacili.online

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI.

I dati personali raccolti verranno trattati da parte del Titolare del trattamento per il tempo strettamente necessario al perseguimento delle finalità del trattamento. In particolare, i dati saranno trattati per un periodo di tempo pari al minimo necessario ossia fino alla cessazione dei rapporti contrattuali in essere, fatto salvo un ulteriore periodo di conservazione che potrà essere imposto da obblighi di legge

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO.

Gli artt. 15 e ss. del Regolamento Le conferiscono l’esercizio di peculiari diritti e Le consentono di ottenere: •La conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e di ottenere l’accesso ai dati e alle seguenti informazioni (finalità del trattamento, categorie di dati personali, destinatari e/o categorie di destinatari a cui i dati sono stati e/o saranno comunicati, periodo di conservazione); • La rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e/o l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa; • La cancellazione dei dati personali, nei casi previsti dal GDPR; • La limitazione al Trattamento nelle ipotesi previste dalla normativa vigente; • La portabilità dei dati che La riguardano, ed in particolare di richiedere i dati personali che La riguardano forniti al titolare e/o richiedere la trasmissione diretta dei Suoi dati a un altro titolare del trattamento; • L’opposizione al trattamento in qualsiasi momento, per motivi connessi ad una situazione particolare, e/o al trattamento dei dati personali che La riguardano nel pieno rispetto della Normativa Privacy vigente. Potrà esercitare tali diritti rivolgendosi alla seguente casella di posta elettronica, allegando copia del documento d’identità: info@soldifacili.online .

8. RECLAMO.

Qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa sulla privacy vigente, La informiamo che può, in qualsiasi momento, proporre reclamo all’Autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 GDPR.

COOKIE PRIVACY

La presente informativa estesa ha lo scopo specifico di illustrare i tipi e le modalità di utilizzo, nonché di spiegare quali azioni intraprendere per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul nostro sito web.

CHE COS’È UN COOKIE?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Ad ogni visita successiva i cookie sono inviati indietro al sito web che li ha originati (cookie di prime parti) o a un altro sito che li riconosce (cookie di terze parti). I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente o l’utente medesimo, ad esempio quando accede ad un sistema informatico con le credenziali di autenticazione. In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, il Garante della Privacy ha suddiviso questo strumento informatico in tre di verse tipologie: cookie tecnici, cookie di profilazione, cookie di terze parti. Le due principali suddivisioni in materia riguardano: • Cookie di prima parte/cookie di terza parte: sono i primi quelli installati direttamente dal gestore del sito sul terminale dell’Utente, mentre i secondi sono installati da un sito diverso per il tramite del gestore del sito che l’Utente sta visitando; • Cookie tecnici/cookie di profilazione // questa distinzione ha riguardo alle finalità perseguite // sono i primi quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”, ex art. 122, I comma Codice della Privacy; in altre parole, essi vengono utilizzati al solo fine di contribuire al corretto funzionamento del sito, o per migliorarne la fruibilità da parte dell’Utente, non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito. I cookie di profilazione, invece, sono volti a creare profili relativi all’Utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo Stesso nell’ambito della navigazione in rete.

COOKIE TECNICI

I cookie tecnici hanno la funzione di permettere lo svolgimento di attività strettamente legate al funzionamento del sito. I cookie tecnici utilizzati dal Titolare possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie: • Cookie di navigazione o di sessione, per mezzo dei quali si possono salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’utente. Si tratta di cookie fondamentali per navigare all’interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come ad esempio il mantenimento della sessione e l’accesso alle aree riservate. Sono necessari, in quanto senza di essi non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookie non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali. L’uso di cookie di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente; • Cookie di tipo analytics, per mezzo dei quali si acquisiscono informazioni statistiche in merito alle modalità di navigazione degli utenti. Raccolgono e analizzano le informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori (pagine visitate, numero di accessi, tempo di permanenza nel sito, ecc.) per ottimizzare la gestione del sito. Tali informazioni sono trattate in forma aggregata ed anonima, e questi cookie non raccolgono informazioni che possano identificare in qualche modo l’utente; • Cookie di funzionalità, anche di terze parti, utilizzati per attivare specifiche funzionalità del sito e necessari ad erogare il servizio reso dal sito o migliorarlo. Permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio la lingua o un’altra variabile selezionata) al fine di fornire all’utente una migliore esperienza di navigazione. Le informazioni raccolte da questo tipo di cookie sono in forma anonima e non consentono di identificare l’utente. Tali cookie non necessitano del preventivo consenso dell’utente per essere installati ed utilizzati (Cfr. provvedimento dell’8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali concernente: “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”). Il sito web funziona in modo ottimale solo se i cookie tecnici sono abilitati. E’ possibile comunque decidere di non consentire l’utilizzo dei cookie sul proprio computer modificando le impostazioni del browser utilizzato. Occorre tener presente però che, se vengono disabilitati i cookie, potrebbero venire disabilitate alcune funzionalità del sito.

Google Analytics

In genere, per cookie di analitica si intendono dei cookie che raccolgono informazioni in forma aggregata su come l’Utente utilizza il sito web, per valutarne l’attività a fini statistici. Questo sito web utilizza Google Analytics, ossia dei cookie forniti da Google Inc. . Ai fini su esposti, le informazioni generate dal cookie, sull’utilizzo del sito web da parte dell’Utente, vengono trasmesse e depositate presso i server di Google. Ai fini suddetti, a titolo esemplificativo, Google Inc. memorizza le informazioni raccolte dal cookie, su server che possono essere dislocati negli Stati Uniti o in altri Paesi. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi, ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Ulteriori informazioni sulla privacy e sul loro uso sono reperibili direttamente sui siti dei rispettivi gestori. L’uso di questi cookie non è indispensabile al funzionamento del sito. Il nostro webmaster provvede a selezionare le impostazioni di utilizzo di Google Analytics in modo da raccogliere i dati dell’Utente in maniera anonima. Il webmaster, inoltre, seleziona le impostazioni in modo che Google non possa incrociare i dati raccolti.

Google Analytics è un servizio reso da: Google Inc.

• Informativa estesa: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it • Impostazioni e consenso: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Cookie di profilazione di terze parti

Cookie per la condivisione dei contenuti mediante plug-in sociali. Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del nostro sito. Le interazioni e le informazioni acquisite dal nostro sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Modifiche alla presente informativa

La presente informativa sui cookie può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento e/o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui invitiamo l’utente a consultare periodicamente questa pagina. Ultimo aggiornamento: 01/08/2019